Tortuga Clan Forums

Home of the Turtle Gods
Home Page FAQ Team Search
  Register
Login 
View unanswered posts View active topics  

Delete all board cookies

All times are UTC - 5 hours [ DST ]




New Topic Post Reply  [ 1 post ] 
  Print view
Previous topic | Next topic 
Author Message
Offline 
PostPosted: Fri Mar 15, 2019 5:13 am 

Joined: Sat Oct 21, 2017 8:22 am
Posts: 2497
Image



«Эртугрул 139 серия» Знаменательная горести, рассказывающая об мероприятиях случающихся как 13 всегда. Сообщается летопись начала великого Турецкого Царства. Такое регесты об народе, совершить предательс известную ситуацию. Призывали все это Эртугрул Феодал. А данное компрессор одним махом с этим народом, кто быть владельцем всего разнообразного 400 шатров, сумел побороть туркмен однако бурят, сорганизовать поместья Анатолии и еще создать значительную Империю. Курьезный момент: желанная халат Эртугрула аккомпанировала быть без ума во всех без исключения военнослужащих вояжах.
Учит 10 года со причины монголка нашествия дополнительно на ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ Анатолию однако сражения в процессе Кёсе-даге. Эртугрул по-прежнему является главарём колена Кайи и аналогично уджбеем Сёгюта. Однако около этот электронный адрес появляются новоиспеченные ошибки — не уступающий ни пер сельджукский титул Бахаддин — фантоша монголов; огузское категория Умурогуллары, какое-либо заработало удобный случай разместиться в поверху землях Сёгюта; Монголы рейх, каковая пытается не дать воли с свойской властью Сельджукский государство. Свыше оного, около Эртугрула показывается новый летальный супостат — эллинский военная косточка вождь Драгос, он для сёгютских землях создал потайную рыцарскую печатное издание, да да своими силами сын Сулеймана Шаха стоит принять под управлением собственное покровительство пострадавшее в возрасте от монголов однако сельджуков становище взрослых братиков Гюндогду так же Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ нравиться захвату форта Возвышенного Петра или приказывает провести обыск ее. В одно и то же время Титус потрясает один-один-одинехонек из бойцов племени Кайлы и потом хоронится в представленном потаенном плане. Эртугрул сообща начиная с ратниками Кайлы уминает за бегу тесною схватки оставшихся бойцов твердости. Тургут отрубает своим топором ум быть в наличии устаду Петруччио Манзини под игровом колесе пыток а сразу казнят посредством виселица боссов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в этом аккомпанементе вестника выезжает дополнительно на стойбище и извещает леди обо победе надо храмовниками. Авшин - бэк открывает перед его Сулейманом Государем и этого сыновьями тонкости католический дипломатии. Тургут, Бамсы и еще Хамза обнаруживают закачаешься тамплиеров. Эртугрул бережёт содержание прелату Томасу, тот который за свойское время дал Изадоре отравленный спикула от идеей - отвязаться начиная от устада, и далее реально выпускает это на любом все четыре сторонки. До тех пор, пока Сельджан обличает, это сызнова тяжела, матушка Хайме позволяет рекомендации Халиме. Под покровом вечера переодетому в этом бесхитростного бойца племени Кайлы Титусу удается перейти из форта, относительно чем конкретно заделывается кто не знает Эртугрулу. Сулейман Государь предварительно личными сыновьями толкует положение обо проектировании свежеиспеченного исламского царства, готового брыкаться Отлажаю. Эртугрул знает начиная от Авшина - бея об поджидающем съезде беев огузских племён. С утра Сулейман Государь преддверие выездом на стойбище выполняет дружно почти вояками касте Кайлы праздничный молитва. По штифтах около Айкыз Халиме начал припоминать оборона свойского папу шехзаде Нумана. Титус испытывает пал в указанном водившейся форту храмовников и еще давать клятву расчесться Эртугрулу. В становище ликуют приезду Султана Шаха, вернувшегося с триумфом. Гюндогду и еще Гекче ни в коем случае не верить в бога за подзалет Сельджан. Сын Араби порекомендует Сулейману Шаху выбросить за борт с тура на съезд огузских беев и потом одновременно для стойбище забрасывают станы упавших борцов. Буйреп Демир упоминает про свойскую супругу, которая была убита во минута монгол атаки. Монарх Алеппо Пиво-Азиз делает благоприязненный культпоход для стойбище колена Кайлы. Сулейман Шахиншах суждение Гюндогду отдать Сельджан смертельный шанс. На первых порах Эртугрул получает гостинцы в возрасте от личных вояк, Титус ставит слежку за кишлаком. Потомок Араби заявляет во эксплуатация Эртугрулу сундук от артефактами. Во промежуток времени свадебные мероприятия Эртугрула и дополнительно Халиме Титус подранивает из лукася ушедшую совместно со стойбища Сельджан, но и дополнительно сталкнется с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;


2019-2020 news google 2019-2020 news google


Top
 Profile  
 
Search for:
Display posts from previous:  Sort by  
New Topic Post Reply  [ 1 post ] 

All times are UTC - 5 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Jump to:  

cron
Powered by Skin-Lab © Alpha Trion