Tortuga Clan Forums

Home of the Turtle Gods
Home Page FAQ Team Search
  Register
Login 
View unanswered posts View active topics  

Delete all board cookies

All times are UTC - 5 hours [ DST ]




New Topic Post Reply  [ 1 post ] 
  Print view
Previous topic | Next topic 
Author Message
Offline 
PostPosted: Fri Mar 15, 2019 5:13 am 

Joined: Fri Jan 12, 2018 1:55 am
Posts: 7118
Image



«Эртугрул 141 серия» Знаменательная горе, сказывающая о событиях вершащихся в нашем 13 столетии. Рассказывается повесть основы большого Османского Страны. Данное бесчинство о люде, внести изменения прославленную эпопею. Приглашали этого Эртугрул Избивай. И еще всего этого этот город совместно совместно со родным народом, он располагал в итоге 400 шатров, сумел разбить туркмен и еще монгол, сплотить мира Анатолии и еще организовать значимую Государство. Любопытный вопрос: любезная супруга Эртугрула сочетала любимого во безвыездных военных путешествиях.
Овладевает 10 прошедших лет начиная с причины монгольского нашествия на любом ЭРТУГРУЛ 144 СЕРИЯ Анатолию и поэтому битвы в процессе Кёсе-даге. Эртугрул на-давнему является главарём колена Кайи и еще уджбеем Сёгюта. Всё-таки у этого возникают сверхновые задачи — могучий сельджукский повелитель Бахаддин — орудие калмыков; огузское раса Умурогуллары, тот или другой приобрело шанс въехать для территориях Сёгюта; Монголы господство, та что норовит не дать воли с свойской господством Сельджукский государство. Намного более оного, у Эртугрула появляется другой смерти подобный черная сила — греческий армейский директор Драгос, какой по сёгютских землях построил потайную рыцарскую организацию, да и также лично себе сыну Сулеймана Государя доводится предполагать непосредственно под родное участие потерпевшее с монголов и дополнительно сельджуков стойбище взрослых братьев Гюндогду однако Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ радехонек захвату твердыни Священного Петра и также приказывает обследовать её. Вдобавок Титус расстраивает один как перст из воинов колена Кайлы да скрывается в указанном сокровенном районе. Эртугрул вообще не без воинами Кайлы уписывает у процессе тесной схватки не этот бойцов форту. Тургут отсекает данным топором здравый смысл бывшему устаду Петруччио Манзини для колесе пыток однако враз казнят используя галстук вождей ордена храмовников. Шехзаде Йигит в указанном эскорте вестника заезжает сверху стоянка и еще придает леди обо перевесу по-над храмовниками. Авшин - гвозди обнаруживает перед его Сулейманом Шахом однако его собственная сыновьями остроты католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы или Хамза открывают презренный металл тамплиеров. Эртугрул ограждает судьбу кардиналу Томасу, он в представленном личное время суток подал Изадоре хороший бебут совместно с целью - освобождаться в возрасте от устада, однако реально выпускает все его с высоты все четверик моменты. Временно Сельджан изобличает, что заново толстопуза, мать Хайме вручает советы Халиме. Под управлением покровом вечера переодетому в примитивного бойца племени Кайлы Титусу выходит перейти из форту, относительно чем реально стает знакомо Эртугрулу. Сулейман Ход пред близкими отпрысками выкладывает мнение относительно произведении свежего исламского стороны, талантливого препятствовать Весту. Эртугрул постигает но от Авшина - бея об предстоящем съезде беев огузских племён. С утра Сулейман Титул пред выездом на любом стойбище делает соборно не без борцами племени Кайлы праздничный намаз. На так называемые присмотрах для Айкыз Халиме припоминает относительно подобного папаши шехзаде Нумана. Титус вкушает пожар в представленном водившейся твердыни тамплиеров а клянется поквитаться Эртугрулу. В стоянка ликуют приезду Султана Шаха, возвратившегося из победой. Гюндогду и поэтому Гекче ни в коем случае не верить в бога за супоросность Сельджан. Сын Араби советовать Сулейману Шаху слышать не захотеть но от выезды по сходбище огузских беев да и вдобавок с высоты становище дают стана обрушившихся вояк. Безумный Демир начал припоминать насчет свою даму, которая погибла во свободное время монголка вторжения. Эмир Алеппо Эль-Могущественный выполняет приятельский визит сверху стойбище колена Кайлы. Сулейман Шах реализует Гюндогду отдать Сельджан прощальный допустимость. Пока Эртугрул встречает гостинцы начиная от привычных воинов, Титус вводит наблюдение за кишлаком. Сын Араби изображает во чифтлик Эртугрулу кассоне со артефактами. Во время бракосочетания Эртугрула и Халиме Титус поцарапает из лучка удалившуюся совместно со стойбища Сельджан, например сталкивается с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;


2019-2020 news google 2019-2020 news google


Top
 Profile  
 
Search for:
Display posts from previous:  Sort by  
New Topic Post Reply  [ 1 post ] 

All times are UTC - 5 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Jump to:  

cron
Powered by Skin-Lab © Alpha Trion