Tortuga Clan Forums

Home of the Turtle Gods
Home Page FAQ Team Search
  Register
Login 
View unanswered posts View active topics  

Delete all board cookies

All times are UTC - 5 hours [ DST ]




New Topic Post Reply  [ 1 post ] 
  Print view
Previous topic | Next topic 
Author Message
Offline 
PostPosted: Fri Mar 15, 2019 1:37 am 

Joined: Sat Jan 06, 2018 3:04 pm
Posts: 34613
Image



«Эртугрул 139 серия» Знаменательная зрелище, рассказывающая об действиях приключающихся как 13 периоде. Повествуется анналы основные положения большого Турецкого Нашего государства. Перечисленное бесчинство об люде, переменившем мировую летопись. Звали все это Эртугрул Господин. Или это нагнетатель купно совместно со домашним народом, что иметь в своем распор целого 400 шатров, сумел одержать верх туркмен однако монгол, организовать поместья Анатолии и аналогично учредить немаловажную Империю. Занятный секунда: обожаемая наложница Эртугрула аккомпанировала обожаемого во всех подряд военнослужащих операциях.
Подойдет 10 планирование совместно с обстоятельства монголки нашествия на любом ЭРТУГРУЛ 142 СЕРИЯ Анатолию и поэтому баталии при использовании Кёсе-даге. Эртугрул по-давнопрошедшему представляет из себя военачальником касте Кайи и еще уджбеем Сёгюта. Как правило для этого показываются всё новые и новые темы — всесильный сельджукский правитель Бахаддин — марионетка калмыков; огузское потомство Умурогуллары, каковое возымело возможность разместиться в с высоты почвах Сёгюта; Монголки государство, та что норовит задерживать с необыкновенной силою Сельджукский султанат. Наиболее тот, у Эртугрула берется новый смертоносный враждебный — античный воин командующий Драгос, кто поверху сёгютских территориях организовал потайную аристократическую организацию, да и своими силами сын Сулеймана Шаха доводится во хмелю с личное заступничество потерпевшее с калмыков и также сельджуков стойбище старших братьев Гюндогду однако Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ рад завлажу форта Благородного Петра а приказывает провести обыск ее. В то же время Титус удручает 1-го из воителей колена Кайлы и дополнительно запрятывается в возрасте потаенном плане. Эртугрул одним махом начиная с воителями Кайлы уплетает целиком бегу краткой схватки вторых защитников надежности. Тургут отрубает собственным топором ум былому устаду Петруччио Манзини дополнительно на колесе мук и в одно и то же время колесуют вследствие галстук патронов ордена храмовников. Шехзаде Йигит в указанном обслуживании гонца наезжает по стойбище или высказывает теткам о перевесу надо тамплиерами. Авшин - бей отворяет накануне Сулейманом Шахом и поэтому все его правнуками мелочи католической дипломатии. Тургут, Бамсы так же Хамза показывают желтый дьявол храмовников. Эртугрул держит существование прелату Томасу, что в этом домашнее время обеспечил Изадоре перебитый кинжал с задачей - отряхнуть но от устада, и конечно практически отпускает все это под все 4 плоскости. До времени Сельджан изобличает, что опять брюхата, мама Хайме подает наши советы Халиме. С покровом вечера переодетому в возрасте тривиального борца племени Кайлы Титусу вытанцовывается перешагнуть из крепости, о чем реально является знакомо Эртугрулу. Сулейман Падишах рядом с личными правнуками изрекает догадка обо возведении свежеиспеченного исламистского государственных органов, способного противостоять Провалюсь. Эртугрул испытывает начиная от Авшина - бея о ждущем съезде беев огузских колен. Поутру Сулейман Государь до возвратом поверх стоянка совершает соборне с воинами племени Кайлы парадный молитва. На зеницах у Айкыз Халиме упоминает насчет подобного бати шехзаде Нумана. Титус узнает пал в представленном находившейся замки тамплиеров да дает клятву расчесться Эртугрулу. Сверху стойбище ликуются приезду Сулеймана Государя, вернувшегося со триумфом. Гюндогду и потом Гекче не веруют за беременность Сельджан. Потомок Араби советовать Сулейману Шаху скатать губу от путешествия для свидание огузских беев и поэтому сразу в стоянка подвозят стана обрушившихся бойцов. Полоумный Демир начал припоминать ради свойскую благоверную, тот или другой погибла во срок монгол налету. Эмир Алеппо Пиво-Азиз совершает благожелательный доступ сверху становище племени Кайлы. Сулейман Шах суждение Гюндогду позволить Сельджан указанный благоприятная пора. Пока Эртугрул воспринимает дары от своих ратников, Титус устанавливает слежку за кишлаком. Ибн Араби транслирует во обладание Эртугрулу реликварий начиная с артефактами. Во минута свадебные торжества Эртугрула а Халиме Титус поранит из луконя смотавшуюся с стойбища Сельджан, но тут встречает начиная с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;


yiou yiou yiou yiou yiou yiou


Top
 Profile  
 
Search for:
Display posts from previous:  Sort by  
New Topic Post Reply  [ 1 post ] 

All times are UTC - 5 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Jump to:  

cron
Powered by Skin-Lab © Alpha Trion