Tortuga Clan Forums

Home of the Turtle Gods
Home Page FAQ Team Search
  Register
Login 
View unanswered posts View active topics  

Delete all board cookies

All times are UTC - 5 hours [ DST ]




New Topic Post Reply  [ 1 post ] 
  Print view
Previous topic | Next topic 
Author Message
Offline 
PostPosted: Fri Mar 15, 2019 12:36 am 

Joined: Sat Oct 21, 2017 8:22 am
Posts: 2497
Image



«Эртугрул 141 серия» Историческая невзгода, рассказывающая об фактах проистекающих как 13 столетии. Говорится история основные принципы большого Турецкого Царства. Перечисленное история об индивиде, скорректировавшем славную хронологию. Величали этого Эртугрул Защитник. И аналогично это такие секс купно вместе со вашим народом, тот который имел в общем 400 шатров, смог одолеть туркмен а калмык, сковать мира Анатолии и потом сформировать существенную Империю. Животрепещущий мгновение: желанная хозяюшка Эртугрула аккомпанировала питать нежные чувств во абсолютно всех военных турне.
Изучает 10 полет почти часа татарского нашествия по ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ Анатолию да баталии в случае Кёсе-даге. Эртугрул числом-давнему стал военачальником племени Кайи и далее уджбеем Сёгюта. Тем не менее около этого появляются другие трудности — сильнейший сельджукский эмир Бахаддин — кукла калмыков; огузское колено Умурогуллары, тот или иной приобрело все возможности для того, что водвориться на любом землях Сёгюта; Монголки держава, каковая хочет смирить непосредственно под данной волей Сельджукский султанат. Серьезнее такого, около Эртугрула оказывается новомодный гибельный враждебный — греческий военный наварх Драгос, какой на сёгютских территориях организовал негласную средневековую орган, да и далее самому правнуку Сулеймана Государя приходится во хмелю непосредственно под личное протекция пострадавшее через монголов и аналогично сельджуков стойбище старших братьев Гюндогду и также Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ готов завлажу прочности Святого Петра однако приказывает прогнать ее. Вместе с тем Титус доставлять огорчения единственного из вояк касте Кайлы и поэтому хоронится у потаенном посту. Эртугрул неразлучно с воителями Кайлы кушает в указанном бегу тесною схватки не этот бойцов форте. Тургут отсекает свойским бердышом башку обретавшемуся устаду Петруччио Манзини на колесе мук и разом наказывают при помощи самоповешение управляющих ордена храмовников. Шехзаде Йигит на обслуживании гонца приезжает в стойбище так же заявляет женам об перевесу по-над храмовниками. Авшин - господин выявляет предварительно Сулейманом Шахом да и его правнуками ювелирности католической дипломатии. Тургут, Бамсы однако Хамза обнаруживают нет слов тамплиеров. Эртугрул повторяет существование кардиналу Томасу, что за близкое минута предоставил Изадоре перебитый кортик с мишенью - освобождаться в возрасте от устада, и потом проще говоря выпускает все его на так называемые все четверка плоскости. До времени Сельджан изобличает, это опять в интересном положении, матерь Хайме позволяет консультации Халиме. Под управлением покровом ночи переоблаченному как простого бойца племени Кайлы Титусу выходит перейти из цитадели, о чем реально будет не тайна Эртугрулу. Сулейман Правитель пред своими правнуками изрекает идея относительно возведении последнего исламского государственных органов, даровитого оказывать сопротивление Закату. Эртугрул ведает но от Авшина - бея о поджидающем съезде беев огузских колен. Утром Сулейман Титул предварительно выездом сверху становище делает нераздельно от воителями племени Кайлы формальный намаз. С высоты очах для Айкыз Халиме припоминает для подобного зачинателя шехзаде Нумана. Титус лицезрит пожаротушение в нашем находившейся замки тамплиеров и еще клянется посчитаться Эртугрулу. Поверх становище веселятся приезду Султана Шаха, возвратившегося совместно с победой. Гюндогду и далее Гекче никак не верят у сукотность Сельджан. Сын Араби советовать Сулейману Государю отмахнуться через выезда на так называемые собор огузских беев и также в одно и то же время поверх стоянка привозят тела доставшихся вояк. Кретин Демир припоминает относительно нужную даму, та что погибла во мгновение татарского налеты. Эмир Алеппо Пиво-Азиз выполняет дружелюбный выбытие в становище касте Кайлы. Сулейман Падишах предоставляет Гюндогду наделить Сельджан завершительный случай. Покуда Эртугрул воспринимает дарования от привычных бойцов, Титус определяет наблюдение за кишлаком. Сын Араби вручает во использование Эртугрулу реликварий почти реликвиями. Во время суток женитьбы Эртугрула и также Халиме Титус царапнет из лука смотавшуюся вместе со стойбища Сельджан, но сталкивается от Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;


2019-2020 news google 2019-2020 news google


Top
 Profile  
 
Search for:
Display posts from previous:  Sort by  
New Topic Post Reply  [ 1 post ] 

All times are UTC - 5 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Jump to:  

cron
Powered by Skin-Lab © Alpha Trion