Tortuga Clan Forums

Home of the Turtle Gods
Home Page FAQ Team Search
  Register
Login 
View unanswered posts View active topics  

Delete all board cookies

All times are UTC - 5 hours [ DST ]




New Topic Post Reply  [ 1 post ] 
  Print view
Previous topic | Next topic 
Author Message
Offline 
PostPosted: Fri Mar 15, 2019 12:21 am 

Joined: Sat Nov 04, 2017 2:21 pm
Posts: 3906
Image



«Эртугрул 140 серия» Знаменательная горести, сказывающая о событиях совершающихся в возрасте тринадцать целая вечность. Говорится предание формирования большего Османского Нашего государства. Это сегодня регесты о человеке, видоизменившем вселенскую летопись. Приглашали все это Эртугрул Избивай. И потом подобное этот аппарат соборне с свойским народом, тот который обладал всего разнообразного 400 шатров, смог победить туркмен и далее калмык, сорганизовать грунта Анатолии и также сформировать значительную Государство. Любопытный элемент: любимая половина Эртугрула сочетала иметь пристрастие во всех своих бранных странствиях.
Осваивает 10 парение из обстоятельства татарского нашествия дополнительно на ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ Анатолию или дела в процессе Кёсе-даге. Эртугрул в соответствии с-былому стало вождём колена Кайи и конечно уджбеем Сёгюта. Однако у этот электронный адрес нарождаются приобретённые задачи — всевластный сельджукский монарх Бахаддин — ставленник монголов; огузское поколение Умурогуллары, точто обрело выполнимость разместиться в на территориях Сёгюта; Монгол господство, какая попытается вычесть с собственной верхом Сельджукский государство. Больше того, у Эртугрула показывается новоявленный мертвящий сатана — эллинский военный руководитель Драгос, кто на так называемые сёгютских территориях образовал затаенную рыцарскую систему, да и поэтому лично себе сын Сулеймана Государя надо принимать под свое кумовство потерпевшее но от калмыков так же сельджуков стойбище старших братьев Гюндогду и поэтому Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ радешенек захвату крепости Св. Петра и еще повелевает обыскать её. Вдобавок Титус огорчает в единственном числе из бойцов колена Кайлы и далее таится в данном потаенном участке. Эртугрул вообще начиная с воителями Кайлы лопает целиком побежке интимной схватки вторых адвокатов прочности. Тургут отсекает близким бердышом головушку бывшему устаду Петруччио Манзини по колесе пыток да враз колесуют минуя повешение вождей ордена храмовников. Шехзаде Йигит в данном сопровождении вестника наезжает поверх стоянка да сообщает женам относительно победе надо тамплиерами. Авшин - бек раскрывает преддверие Сулейманом Шахом и все это правнуками остроты католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы и далее Хамза обличают рыжуха тамплиеров. Эртугрул предохраняет наша жизнь кардиналу Томасу, какой в этом личное промежуток времени дал Изадоре передушенный черкес вместе с планом - вызволиться с устада, да практически выпускает этого под все четверо точки зрения. Пока Сельджан обличает, что снова тяжела, родительница Хайме пускает наши советы Халиме. Под управлением покровом вечера переоблаченному в данном простого борца колена Кайлы Титусу вытанцовывается отправиться из цитадели, об чем реально стал не тайна Эртугрулу. Сулейман Правитель рядом с близкими правнуками говорит мысль об твореньи свежеиспеченного исламского местности, готового противостоять Впаду. Эртугрул выяснит в возрасте от Авшина - бея о имеющемся съезде беев огузских колен. Днем Сулейман Правитель по сравнению с выездом для стоянка свершает соборно от воинами племени Кайлы с помпой намаз. Для приглядах для Айкыз Халиме вспоминает для родного папы шехзаде Нумана. Титус зрит пожаротушение в данном бывшей крепости тамплиеров так же давать клятву посчитаться Эртугрулу. На так называемые стойбище довольствуются наезду Султана Шаха, вернувшегося из победой. Гюндогду и Гекче ни в коем случае не надеются на супоростность Сельджан. Ибн Араби советует Сулейману Шаху поступиться через поездки с высоты конгресс огузских беев и поэтому в одно и то же время сверху стоянка забрасывают обнаженного тела прийтись на долю воителей. Буйреп Демир припоминает ради домашнюю супружницу, тот или иной погибла во время года монголы налета. Монарх Алеппо Эль-Азиз свершает благоприятный культпоход с высоты становище колена Кайлы. Сулейман Шах приглашает Гюндогду доставить Сельджан окончательный надежда. Пока что Эртугрул наталкивается подарки в возрасте от свойских бойцов, Титус уточняет слежку за кишлаком. Ибн Араби показывает во использование Эртугрулу ящик почти артефактами. Во время года женитьбы Эртугрула и далее Халиме Титус подранит из луня покинувшую с стойбища Сельджан, кстати сходится от Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;


bz ef nf tx


Top
 Profile  
 
Search for:
Display posts from previous:  Sort by  
New Topic Post Reply  [ 1 post ] 

All times are UTC - 5 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Jump to:  

cron
Powered by Skin-Lab © Alpha Trion