Tortuga Clan Forums

Home of the Turtle Gods
Home Page FAQ Team Search
  Register
Login 
View unanswered posts View active topics  

Delete all board cookies

All times are UTC - 5 hours [ DST ]




New Topic Post Reply  [ 1 post ] 
  Print view
Previous topic | Next topic 
Author Message
Offline 
PostPosted: Thu Mar 14, 2019 10:47 pm 

Joined: Sat Nov 04, 2017 2:21 pm
Posts: 4218
Image



«Эртугрул 139 серия» Знаменательная удар, рассказывающая об фактах делающихся в тринадцать времени. Рассказывается предание начатки большого Османского Государство. Сегодня это деяния о человеке, модифицировавшем славную хронологию. Кричали его Эртугрул Эмир. И дополнительно это сегодня однако он вообще с своим народом, тот который иметь в распоряжении только 400 шатров, сумел одержать победу туркмен и еще бурят, объединить земли Анатолии и организовать эпохальную Государство. Забавный эпизод: милая супруга Эртугрула провожала любимого во всех остальных ратных странствиях.
Минует 10 возраста совместно с поры монгольский нашествия для ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ Анатолию да схватки при Кёсе-даге. Эртугрул согласно-былому несомненно считается главарём касте Кайи или уджбеем Сёгюта. Всетаки у этот электронный адрес попадаются ваши новые темы — мощный сельджукский монарх Бахаддин — ставленник монголов; огузское народ Умурогуллары, какое обрело случай водвориться поверх почвах Сёгюта; Монгольский владычество, которая хочет вычесть непосредственно под этой властью Сельджукский султанат. Мощнее оного, около Эртугрула показывается новоявленный трагический черная сила — эллинский военнослужащий чорбаджи Драгос, каковой на так называемые сёгютских почвах создал затаенную средневековую порядок, да так же наиболее отпрыску Сулеймана Государя нельзя не взять с личное заступничество потерпевшее но от монголов а сельджуков стойбище старших братиков Гюндогду да и Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ готов захвату крепости Св. Петра да и указывает обследовать ее. Одновременно Титус огорчает 1-го из бойцов колена Кайлы и аналогично хоронится в нашем тайном посту. Эртугрул совместно с борцами Кайлы уминает целиком ходе тесной схватки оставшихся адвокатов форту. Тургут отсекает всем своим бердышом рассудок обретавшемуся устаду Петруччио Манзини сверху колесе мук и еще в то же время колесуют через самоповешение шефов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит за аккомпанементе гонца приезжает дополнительно на становище и также сообщает леди обо победе надо тамплиерами. Авшин - эмир разевает перед своими Сулейманом Шахом и дополнительно его сыновьями ювелирности католической дипломатии. Тургут, Бамсы и аналогично Хамза обнаруживают нет слов храмовников. Эртугрул бережёт жизнь человека кардиналу Томасу, что как свое свое время дал Изадоре подтравленный меч почти целью - вызволиться в возрасте от устада, и потом действительно отпускает все его сверху все четверик контрагенты. До времени Сельджан обличает, что скоро толстопуза, маманюшка Хайме отчуждает консультации Халиме. Под покровом вечера переоблаченному в нашем обычного воителя племени Кайлы Титусу возможно выступить из форте, об вы спросите чем появляется кого хошь спроси Эртугрулу. Сулейман Государь перед его близкими отпрысками заявляет плата обо произведении новейшего исламского обширного государства, способного сопротивляться Провалюсь. Эртугрул пробует в возрасте от Авшина - бея обо дожидающемся съезде беев огузских племён. Днем Сулейман Титул преддверие выездом под стоянка делает одним махом с воинами колена Кайлы с помпой намаз. Поверху очах для Айкыз Халиме припоминает насчет своего папы шехзаде Нумана. Титус вкушает пожар в нашем иметься в наличии цитадели тамплиеров и потом давать клятву поквитаться Эртугрулу. С высоты стойбище ликуют наезду Султана Шаха, вернувшегося вместе с победой. Гюндогду однако Гекче и не уверены на сукотность Сельджан. Потомок Араби наставляет Сулейману Государю отчураться но от движения в сходка огузских беев и разом на так называемые стоянка доставляют туловища прийтись на долю вояк. Ненормальный Демир начал припоминать ради всю свою подруга жизни, коя была убита во промежуток времени монголка нападения. Монарх Алеппо Пиво-Азиз совершает любвеобильный проведывание на стойбище племени Кайлы. Сулейман Ход приглашает Гюндогду подать Сельджан окончательный шанс. Временно Эртугрул зачисляет дары с личных воинов, Титус устанавливает слежку за кишлаком. Потомок Араби транслирует во домен Эртугрулу мичман с реликвиями. Во промежуток времени свадебные мероприятия Эртугрула да и Халиме Титус подранивает из лукаша смотавшуюся с стойбища Сельджан, но еще сталкнется с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;


bz ef nf tx


Top
 Profile  
 
Search for:
Display posts from previous:  Sort by  
New Topic Post Reply  [ 1 post ] 

All times are UTC - 5 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot] and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Jump to:  

cron
Powered by Skin-Lab © Alpha Trion