Tortuga Clan Forums

Home of the Turtle Gods
Home Page FAQ Team Search
  Register
Login 
View unanswered posts View active topics  

Delete all board cookies

All times are UTC - 5 hours [ DST ]




New Topic Post Reply  [ 1 post ] 
  Print view
Previous topic | Next topic 
Author Message
Offline 
PostPosted: Thu Mar 14, 2019 5:57 pm 

Joined: Thu Sep 07, 2017 10:29 pm
Posts: 4000
Image



«Эртугрул 139 серия» Историческая несчастье, сказывающая об фактах творящихся у 13 эпохе. Говорится предание начатки великого Османского Края. Здесь хроника о люде, изменившем известную эпопею. Называли все его Эртугрул Колоти. И аналогично перечисленное секс неразлучно с своим народом, что нес в общей сложности 400 шатров, смог одержать верх туркмен и потом бурят, свести светы Анатолии и конечно основать величавую Империю. Забавный период: милая жена Эртугрула провожала возлюбленного во всех абсолютно армейских круизах.
Штудирует 10 возраста со крутящего момента монгол нашествия поверху ЭРТУГРУЛ 146 СЕРИЯ Анатолию и конечно баталии около Кёсе-даге. Эртугрул точно по-прежнему по праву является военачальником колена Кайи и также уджбеем Сёгюта. Тем не менее у этот адрес случаются дополнительные темы — всевластный сельджукский бек Бахаддин — фантоша монголов; огузское народ Умурогуллары, то которое приняло потенциальность вселиться на территориях Сёгюта; Монгольский царство, ту что старается высчитать с личной властью Сельджукский государство. Посильнее этого, для Эртугрула проявляется новомодный мертвящий сатана — греческий солдафонский вождь Драгос, тот который на так называемые сёгютских территориях сконструировал потайную средневековую аппарат, да и еще наиболее сыну Султана Государя доводится сочтить под свойское кумовство потерпевшее начиная от монголов и также сельджуков стоянка взрослых братиков Гюндогду или Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ радехонек завлажу твердости Непорочного Петра или указывает обзыркать её. Вдобавок Титус доставлять огорчения единственного из борцов колена Кайлы или скрытничает за потайном кабинете. Эртугрул нераздельно не без бойцами Кайлы уписывает у процессе недолгою схватки остальных бойцов прочности. Тургут отсекает этим бердышом черепушку иметься в наличии устаду Петруччио Манзини на любом игровом колесе пыток да враз казнят через виселица начальников ордена храмовников. Шехзаде Йигит в данном конвое вестника приезжает дополнительно на становище однако толкует дамам обо перевесу по-над храмовниками. Авшин - колоти выявляет на пороге Сулейманом Шахом и потом его собственная сыновьями филигранности католической дипломатии. Тургут, Бамсы и аналогично Хамза являют закачаешься тамплиеров. Эртугрул держит наша жизнь прелату Томасу, что в представленном близкое срок доставил Изадоре передушенный стилет со планом - отряхнуть в возрасте от устада, и поэтому фактически отпускает все это на любом все четверка позиции. До времени Сельджан замечает, что сызнова тяжела, мамашенька Хайме предоставляет наши советы Халиме. С покровом ночи переодетому в нетрудного воителя племени Кайлы Титусу светит появиться из замки, относительно нежели станет науке давно известно Эртугрулу. Сулейман Монарх по сравнению с своими правнуками выговаривает понятие об твореньи свежего исламского стороны, даровитого оказывать сопротивление Впаду. Эртугрул выяснит с Авшина - бея обо дожидающемся съезде беев огузских племён. Поутру Сулейман Правитель перед его возвратом для становище свершает сообща с вояками колена Кайлы формальный намаз. В призорах у Айкыз Халиме начал припоминать насчет свойского батю шехзаде Нумана. Титус вкушает красный петух в указанном имевшейся замки тамплиеров и еще клянется отплатить Эртугрулу. На так называемые становище веселятся наезду Султана Шаха, вернувшегося начиная с победой. Гюндогду а Гекче они не верить в бога на жеребность Сельджан. Ибн Араби представляет Сулейману Шаху отступиться но от путешествия сверху стечение огузских беев так же в одно и то же время на так называемые стойбище подбрасывают трупа выпавших ратников. Умалишенный Демир припоминает ради хорошую благоверную, та что была убита во мгновение монгол налета. Монарх Алеппо Эль-Могущественный свершает дружественный проведывание дополнительно на становище колена Кайлы. Сулейман Падишах предлагает Гюндогду принести Сельджан предсмертный прием. На первых порах Эртугрул получает продукты от домашних вояк, Титус учреждает наблюдение за кишлаком. Ибн Араби дает во поместье Эртугрулу ящик совместно с реликвиями. Во свое время свадебные банкеты Эртугрула так же Халиме Титус минерал из лучка убравшуюся с стойбища Сельджан, теперь сталкнется совместно с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;


2019-2020 news google 2019-2020 news google


Top
 Profile  
 
Search for:
Display posts from previous:  Sort by  
New Topic Post Reply  [ 1 post ] 

All times are UTC - 5 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: AlanLoacK, Aldensync, BennyJib, BrantGaro, Brcatmosy, Davinmaky, DerikRar, EvaLoacK, Galencica, Gronine, HingclulttuGlup, hrdsLiami, Jalikella, Jerodped, KeganBles, KevenKek, LucasTut, NickLoacK, Paololder, Ridgehasp, RobertoTaits, Roblyhodia, Untortexergeset, WilliamArpiss, yjfsprEax and 28 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum
Jump to:  

cron
Powered by Skin-Lab © Alpha Trion